我校荣获首批“广东省依法治校示范校”称号-仲恺农业工程学院依法治校专题网站
依法治校
 首页  学校章程  最新动态  规章制度  师生申诉  信息公开  返回学校首页 
 
最新动态
 

我校荣获首批“广东省依法治校示范校”称号

2015年09月03日 17:01  点击:[]

根据《广东省教育厅关于印发〈广东省开展创建1000所依法治校示范校实施方案》的通知》和《广东省教育厅关于申报2014年依法治校示范校的通知》工作要求,我校积极开展依法治校示范校创建活动,通过重重考核,最终评定为2014年广东省依法治校示范校。

为创建广东省依法治校示范校,我校加快学校依法治教、依法治校的工作进程,设立了依法治校的机构,明确各部门职责,推动了学校科学和谐跨越发展。高度重视依法治校工作,我校章程和基本管理制度完备,坚持依法管理、依法办学,以人为本、维护教职工和学生的合法权益。学校实行民主管理,监督机制健全,依法实施校务信息的及时公开,提高了学校民主管理和监督水平。不断加强法制宣传教育,增强了师生的法制观念,我校依法治校工作取得了显著成效。

我校通过了广东省依法治校示范校评估专家一行对我校创建省依法治校示范校进行的实地检查评估后,最终被表彰为2014年广东省依法治校示范校。

附:2014年广东省依法治校示范校公告链接

 

  校内链接 校外链接  

版权所有 中国·广东·仲恺农业工程学院 邮编:510225 Tel:+86 020-89003114